脉动有几种口味?

脉动有几种口味?详细说明口味名称

全部答案

  • 品名:脉动(Mizone)维生素饮料   公司:中国乐百氏饮料  脉动
    历史:脉动,作为维生素饮料的先锋, 2000年诞生于新西兰,次年在澳大利亚上市。2003年进入中国市场。2005年在印度尼西亚上市。   口味:目前脉动600ml共有五种口味:青柠,水蜜桃,橘子,荔枝,菠萝。其中菠萝和荔枝分别是2010年,2009年上市的新口味。另外还有1.5L的大包装,包括青柠及水蜜桃两种口味。   成分:脉动以“天然果味”“微酸”“维生素群组合”为市场需求。含有四种维生素:维生素C,维生素B3,维生素B6及维生素B12,可补充身体每日所需养分。(即将出青苹果,香蕉,西瓜三种口味)

    曾***

  • 苹果味  青柠味 橘子味 水蜜桃 味  荔枝味  柚子味  菠萝味
    由于该饮料还有一定电解质成分,如果不运动的情况下,建议少喝甚至不喝。
    运动过程中也要注意,不易过量饮用。

    B***

  • 苹果味  青柠味 橘子味 水蜜桃味  荔枝味  柚子味  菠萝味

    i***

  • 苹果味  青柠味 橘子味 水蜜桃 味  荔枝味  柚子味  菠萝味橘子,水蜜桃,青柠

    撒***