这对后面的赔偿有直接关系吗?

属交通事故,对方全责,想问昨天去复查时,把病历本丢失了,这对后面的赔偿有直接关系吗?急,知道的朋友帮助回答下

全部答案

  • 让医院再
    给你出具一份

    胡***

  • 有一定影响,但只要你能证明你确实去过该家医院看病的,可以要求医院出具证明,医院不予配合的,可以参照民事诉讼证据若干规定75条的内容要求人民法院支持你的要求。如果您觉得上述回复对您有用的,请帮忙好评哦,亲

    天***

  • 没有影响的,病历本可以让医院补的。就是医疗费用的账单与发票丢掉了。也可以叫医院再重新打印盖章之后。一样具有法律效力的。

    小***