求问万能的微博?

求问万能的微博,泳镜有木有比较便宜的高性价比的牌子,重点是不要起雾[可怜][可怜][可怜][可怜][可怜]

全部答案

  • 这个一般的都起雾的

    鬼***

  • 泳镜上的效果没了的话可以买那个防雾液抹在泳镜上[有鸭梨]

    A***

  • 我们寝室妹子是游泳国家一级运动员。她说英发的牌子比较好,运动员专业的那种泳镜也可以买到。100以内就能买到。保护泳镜不要起雾的方法就是用的时候没事儿手不要摸里面。如果起雾起到厉害就舔舔效果非常好。她说这是经验之谈。[doge]

    谈***

  • 一般的都会起雾的 主要是密封性不好的

    鬼***

  • 好的牌子的泳镜,Speedo 和  ARENA,速比涛 (Speedo) 从一个内衣制造厂成长为顶尖级泳衣制造商。自创立以来,速比涛 (Speedo) 便和历届奥运会有十分深的渊源,奥运选手身穿速比涛 (Speedo) 泳装拿下不少荣耀,成为速比涛 (Speedo) 的骄傲。速比涛 (Speedo) 是国际泳联(FINA)长期合作伙伴和赞助商,在世界首5支顶尖游泳队中速比涛 (Speedo) 赞助了4支。
    ARENA(阿瑞娜)品牌1973年诞生于法国,经过了30多年的发展历,目前ARENA(阿瑞娜)泳装系列已经成为世界泳坛顶尖选手们的最爱,著名的世界冠军马特比昂迪(美国)和波波夫(俄罗斯)都曾先后成为ARENA的品牌代言人,并曾穿着ARENA取得了骄人的成绩,倍受世人曙目。
    这两个牌子都是很多国家的游泳运动员都在用,当然价格也有点小贵,好几大百上千。

    知***