有懂法律的妈妈吗?

 有懂法律的妈妈吗?同上,有问题想咨询一下

全部答案

  • 宝妈直接咨询律师吧。和这个冷血的男人要精打细算毫不手软。妇女在哺乳期是不能离婚的,拖得他们撞墙吧。敢在一起,告他重婚!过错方是要赔偿无过错方的。我在讲法律基础课。如果需要,我的小学同学在成都作律师,很不错的

    离***

  • 你户口没过来你的没有,孩子的户口过来孩子有。按照人头算的。现在我们这里都是这样。

    老***

  • 没有的,我们家就是,他哥哥是新房我们是老房子,拆迁款是根据房子来的。瓦屋一平多少钱,楼房多少钱。

    划***