我应该是什么时候开始上班?

 我的预产期是9月25日,按照国家规定产假来算,我应该是什么时候开始上班咧

全部答案

  • 剖腹产六个月,顺产五个月

    陈***

  • 这要看你是不是剖腹产,是的又多30天,看你是不是晚育,是的又多15天,看你有没有办独生子女证,有的又多30天,加上本来的98天

    自***

  • 看你什么时间休产假了,从休产假的第一天算起,节假日也算在产假内的,有些地方现在是90天,有些地方是98天顺产

    光***

  • 产前有半个月的产前假,产后有98天的产假,还可以申请6个月的哺乳假!不知道你们那边是不是这样!

    z***

  • 先要看你什么时候休假啊,我们公司产假3个月,晚育假1个月,独生子女证办好的话再加一个月,剖腹产半个月,如果证件都齐全就都可以休,我是先安排了4个月的假,9月1号开始休,13年元旦之后上班,如果剖腹产、办了独生子女证再续假

    安***

  • 不少于90天!!具体的还是要到你生了之后才清楚的

    I***

  • 要看你从什么时候开始休假哦,国家规定的的产假有14周(98天),另外,晚育可加15天或30天产假,每个地主不一样,要以当地社保局规定为准,剖腹产加15天,还有,如果办了独生子女证,还有35天产假。

    张***

  • 看你什么时间休产假了,从休产假的第一天算起,节假日也算在产假内的,有些地方现在是90天,有些地方是98天顺产

    百***

  • 正常是按你请假来的,不是按预产期的,你请产假请的早,上班上的早。今年产假是98天,晚婚晚育多一个月,剖腹产再多半个月,多胎多一个多半个月

    刘***

  • 这要看你什么开始请假了,产假是不少于90天,可提前15天休产假,难产的,增加15天,多胞胎每多一个婴儿增加15天。

    对***

  • 晚婚顺产是5个半月的假期,你这个孕产期正好在10月1之前,哎,白占了个7天长假,3月10号

    胡***

  • 不少于90天!!具体的还是要到你生了之后才清楚的

    狗***

  • 要看你从什么时候开始休假哦,国家规定的的产假有14周(98天),另外,晚育可加15天或30天产假,每个地主不一样,要以当地社保局规定为准,剖腹产加15天,还有,如果办了独生子女证,还有35天产假。

    那***

  • 剖腹产六个月,顺产五个月

    动***

  • 这要看你是不是剖腹产,是的又多30天,看你是不是晚育,是的又多15天,看你有没有办独生子女证,有的又多30天,加上本来的98天

    神***

  • 这要看你什么开始请假了,产假是不少于90天,可提前15天休产假,难产的,增加15天,多胞胎每多一个婴儿增加15天。

    廖***

  • 晚婚顺产是5个半月的假期,你这个孕产期正好在10月1之前,哎,白占了个7天长假,3月10号

    胡***

  • 产前有半个月的产前假,产后有98天的产假,还可以申请6个月的哺乳假!不知道你们那边是不是这样!

    午***

  • 先要看你什么时候休假啊,我们公司产假3个月,晚育假1个月,独生子女证办好的话再加一个月,剖腹产半个月,如果证件都齐全就都可以休,我是先安排了4个月的假,9月1号开始休,13年元旦之后上班,如果剖腹产、办了独生子女证再续假

    傅***

  • 正常是按你请假来的,不是按预产期的,你请产假请的早,上班上的早。今年产假是98天,晚婚晚育多一个月,剖腹产再多半个月,多胎多一个多半个月

    再***