怀孕五个月能做什么工作 在家里呆着感觉很无聊心情又不好?

怀孕五个月能做什么工作 在家里呆着感觉很无聊心情又不好,好想出去找点事做

全部答案

  • 一般只要不太需要体力 不需要太过大幅度的动作的都可以

    陈***

  • 都怀孕五个月了,出去找工作人家都不会要你的,所以还是在家养胎吧,像我们上班的还巴不得在家养着呢,可是没办法!亲,不上班多自由啊,可以想干什么干什么,想去哪去哪!没事多去公园走走散散步,对大人和宝宝都好!

    寻***

  • 呵呵,给自己找点事做吧,可以看着电影,画个画什么的,去医院常听听课也不错

    记***

  • 还是不要做了,享受一下吧,没事出去溜达一下,看看小说了

    梁***

  • 干不了什么事情,用人单位不会招孕妇的,自己家开店的话,可以帮忙看看店什么的。

    李***

  • 一般的文职工作都是可以的,不过你现在怀孕了,应该不太好找工作吧!

    李***

  • 我想怀孕5个月,应该没人会招你了吧,呵呵,我是3个月的时候换的动作,那时候还看不出来

    没***

  • 只要不是搬搬抬抬的,没有辐射源,轻松点的事情还是可以做的。以宝妈身体不感到疲劳为准。放轻松,心情不好会影响到宝宝的呢。

    智***

  • 呵呵,还是不要出去工作了,现在都是大肚子了,可以在家里做做家务或者绣绣十字绣打发时间!

    S***

  • 我都是呆在家绣十字绣的,累了就休息会。看看电视,多出去走动走动

    利***

  • 不是总站立,或总坐着的就可以。不过要远离辐射。

    解***

  • 可以做啊,出去散散心,我就是怀孕九个月才请产假的

    唐***