赌博与网络诈骗有什么关系吗?

全部答案

  • 网络诈骗包括赌博。

    朱***

  •   依我从业多年的经验来看,你这种案例真的发生的太多了。会发生这种情况基本上是个人的因素占比较大。主要是本身没有控制好心态每当你输的时后,心理一定都会产生"我下一把一定要拼回来"的念头,导致你不停想博回来。而且玩彩票有赢、有亏的结果是很正常的,只要长期下来整体是有盈利就行了。
      但很多人常常都会出现一旦输钱了,整体的心态就变了。一次亏损就恨不得下次不仅要填平损失还要大捞一票,可是又不知道前次为什么会亏损,不好好学习、总结经验教训,所以又在同一个地方无数次跌倒,总认为自己没错。以上若是这些你都没办法控制住了,再多的钱、再好的平台,也会被你玩到债务累累,建议你找份工好好还清,你还年轻,还有本钱去花,这次就当作买份教训,没控制好心态前先不碰吧!#####赌博也许是心甘情愿的,愿赌服输。

      而诈骗就是在自己不情愿的情况下把资金骗了去,赌博也能说是变相投资,但十赌九诈。也在其中。。#####不要涉赌。诈骗有很多种,反正赌博输钱的人,往往作恶多端。 砸钱的地方诈骗是其一方法。赌博有很多种,#####这两者一个是主动一个是被动,但是都是利用了人们的贪婪心里,想一夜暴富等这样的心里,不是没有人因为赌博发家但是那太少了。

    杜***