房产证上已更改写明独权人是我,起诉离婚时法院能将房子判给我吗?

全部答案

  • 因该 ?能吧,毕竟房产证是你的

    承***

  • 如果是婚后买的,还是算共同财产

    石***

  • 肯定是你。只要房产证上说明是你

    赵***

  • 如果是婚后购买,肯定是夫妻共有财产

    圆***

  • 婚后买的房子即使只写你的名字仍然是夫妻共同财产

    张***

  • 房产证上的名子是初步证明所有权者,但如果对方能提供证据证明实际所有权是他人,法院是可能判归他人的。

    尒***

  • 虽然是你的名字,如果对方能拿出是婚后买的并且共同偿还贷款,那这房子的产权是你的,但是你要补偿共同支付的贷款对方支付的那部分。

    杨***

  • 如果是婚前一次性付款买的,就是你个人的,如果是婚前你贷款买的,必须把婚姻存续期间所偿还的贷款的1/2给对方。如果是婚后买的,那么无论是一次性还是贷款,都必须平分

    y***

  • 房子跟写谁的名字没有关系。要看房子是婚前还是婚后买的,婚前买的房子谁出的资就房子就是谁的,至于婚后共同还贷部分算夫妻共有;婚后买的房子属于夫妻共同财产。搜索【河北大华律盟】律师平台,看看该怎么解决。

    K***

  • 不一定,房子归谁,和房产证上的名字关系不是很大。首先看房子什么时候买的,若是婚后买的,不论写的谁的名字,都是共同财产。婚前买的,看谁出的钱就是谁的,若是共同出资,则按出资比例分,如有贷款,谁还贷款谁享受贷款部分的权益,婚后还的贷款权益一律按共同财产处理。

    要***