怎么办?

我在外地叫我女朋友去我朋友那个厂打工,昨天我去上网和她开视频聊天发现她在那边跟我朋友打打闹闹的很开心的样子,我估计我是吃醋了.她性格比较开朗和谁都谈得来而且年纪小对这方面的事可能不怎么在乎,但我性格内向想得可能比较多些.我应该跟她说叫她注意点吗?我想听大家对这种事的想法和会怎么处理.什么都行包括拿刀去砍了她......我只是想知道别人是怎么处理这类问题的

好评回答
      你需要的只是一点,再自信一点。对自己有信心,对感情有信心,并且告诉她,做为你的女朋友,哪些是需要注意的。她不能永远都是一个什么都不懂的傻女孩,该教的就要教导她。如果相反她真的是水性扬花的女人,那么,你就回家念经去吧,还好发现的早,不是么。
      身为一个男人,永远不要怕竞争。把感情放在那里。看谁能来破坏的了。千万不要逃避敌人。要拿出最好的自己来面对他。你最适合这个女孩子吗?是的。那么,情敌们,来吧。

    y***

其他答案

  • 没什么大不了

    卧***

  • 我建议你直接找她谈谈,让他明白你很爱他。。。。我想她一定会改变的 ,希望你好运

    亿***

  • 感情再好也禁不住时间和距离双重袭击,所以千万不要大意。只要有机会可以让你的女朋友到你身边工作就千万不要放弃机会,尤其是小女孩,更容易被眼前的事物所感动和吸引,并且不顾一切。不是吓你,这是真的,如果你们不能在一个城市,那么长痛不如短痛啊。
    当爱情转变为亲情的时候才会天长地久,记住吧。
    祝你不要承受任何痛苦,快乐一生!

    随***

  • 从你的描述中看出来你很爱她.就你们的性格来说,你应该很容易生闷气,把想法都憋心里.这样不好.应该多和她沟通,但千万别太严肃.给她更多的爱与信任,千万别在这件事上计较.根据你女朋友的情况,这也是比较正常的.另外要抽时间多去看她.去玩时让你朋友也携带家属,这样就会给他一定心理暗示.因为这方面的事一般都是男性主动.只要让你朋友认清这点就没事.提醒你千万别做极端的事.最后祝你们有情人终成眷属.

    暗***

  •   你也别整天关着她把?难道你想要人家认为你好自私,只为了自己开心害的别人没自由的权利了。
    你在爱情方面要从另一个角度看,如果是我,我会让她先在那玩一会,然后接她去外面玩,爬山啊,野营啊,旅游啊,逛商场啊……
    如果她去玩跟你说1声你只能说:我陪你去好不好啊?
    如果你说可以然后置之不理,她就以为你生她气了。
       只有三种类型,置之不理之后,女友①:原来你这么小气,我看错人拉!女友②:怎么拉?吃醋拉?去玩一下下拉~~~~~~女友③:你不要我了吗?那算了,原来我在你心里这么没地位`````` 对于1号女友的回答:我只是希望你过开心点拉~只要你高兴我就高兴了。
       对于2号女友的回答:没吃醋,我就想,如果我不能给你什么,而**能给你,这样比较值嘛~呵呵 对于3号女友的回答:不是没地位,地位高的很呢!玩开心点,有什么好吃的留一点回来给我吃哈~ 爱情,别人帮忙就越帮越忙。 所以,你最好靠自己解决。

    至***

  • 我个人感觉爱就是信任与大度,既然彼此真心相爱就应该相信对方。她是一个活泼开朗的女孩,你是一比较内向的人,依你看她得像你一样寡言多愁循规蹈矩那比较难。日久虽能生情,但也得看什么人了,不是所有的人都是,女人一但对一个男人付出了真感情那是九头牛也拉不回的。
    不过话又说回来了,如果两人能经常聚聚谈谈心那是最好了。既有助于增进感情又能知其所想。
    最后愿你们有情人终成眷属!

    苍***

  • 难道你没有听过一首歌 "最佳女朋友"
    他们对她好  你不要吃醋  应该为自己骄傲
    越多男生喜欢她  靠近她肩头  越能证明你拥有 最佳女朋友

    正***

  • 以你的条件  正常情况下是完全不用担心
    但是你和女朋友分隔两地  这属于非正常的情况  你的担心并不多余  现在的感情  背叛是太常见的戏码  但是对这个问题必须得想通   是人来适应世界  世界不会来适应人  现在有几个人没有被劈过腿呢 包括条件很好的人....   现实情况就这样  首先自己应该想通

    但是处理方法  和她吵或者自己苦恼都不是正确的  想办法解决  让她来你身边   或者你去她身边   不要分居两地   只能这样

    岳***

  • 有的人视朋友如兄弟——兄弟如手足,老婆如衣服,当然我们不赞成这种观点,但却不能否认它感情轻重的份量。朋友妻,不可欺,这是用于男人之间感情之深的又一名言……
    凡事要讲究艺术,这个世界才会变得美,你的心里才能享受美的感觉。所以建议你做好以下两方面的工作:
    一、向你的朋友暗示你很爱你的女朋友,爱的程度到了如果她出了事,你会不懂任何代价。这样你的朋友再风流但重视和你的关系的话,是不会贸然对你女朋友怎么样的。
    二、向你的女朋友暗示,如果不是你的过错而背叛了你,你会不惜一切努力挽回,如果实在不行,你会宁为玉碎、不为瓦全,相信女朋友爱你的话会注意以后的言行的。
    愿你们爱的路上多一些甜蜜、少一些烦恼!
    祝开心快乐!

    良***

  • 人是有感情的,你叫她去那里,短时间还不会,但是时间长了就不好说了,这所谓日久生情,你还是得想办法,你也不必动怒,否则就显得小气或心胸狭窄,男儿做事要稳、灵、大度、开朗、幽默、刚柔相济。如果真的发生了你担心的事,那也不必怪他们:一是你让去的;二是你没有魅力。不过天涯何处无芳香,相信你一定会心想事成,不知你是否赞同,请参考!

    山***

  •   就凭一个打打闹闹,就能说明她变心了?~呵呵~你的确够冲动~而且缺乏智慧~
    这么说,希望你别生气~因为有时候不一针见血,是不会觉得疼哦~
    首先,你让女友去朋友那里工作~就要有足够的准备~这准备指什么呢?就是了解女友的个性~了解朋友的为人~了解你们之间的感情~如果这些都有信心的话,那就没问题~年轻男女打打闹闹很常见~难道你希望她去那边以后像尼姑一样不和男人说话,不对男人笑啊?~呵呵~她是人缘好~聪明的做法是,你应该参与到她的快乐里,为她的快乐而快乐~(哪怕是装的)~太会吃醋,动不动打打杀杀的男人已经过时了~现在是讲究脑子的年代了哦~当她觉得你看到她开心也很快乐的时候,不用你问,她会把日常的点点滴滴都告诉你~这样你不就能远程掌握了嘛~而相反,如果你吃醋,疑神疑鬼,你再问她什么,她都懒得理你~到时候,哪怕没别人插一杠,你们也长不了~自己想想吧,是不是这个道理~
    另外~和你那个朋友联系的时候,也要不经意地让他知道你们的感情就多好~她有多爱你~~不要刻意说,要掌握好技巧哦~
    所以呢~保持感情也是要用技巧的哦,否则很容易吃力不讨好的~而用对了方法就能事半功倍~这其中,很重要的一点,就是尽量保持同步的心情,切忌在对方心情好的时候“泼冷水”~把她哄开心了,就好办啦~另外,你要让她知道你对未来的打算,让她知道你打拼都是为了你们的将来,让她感觉到你的关心(是关心,不是监督哦~)~必要的时候甚至能说说你那个朋友也是好人,聊聊他的优点~女孩子会很高兴自己找了个大度达礼的男生哦~~将你的信心感染给她,让她安心工作~不要自寻烦恼~也不要让她觉得烦~相信你们的感情就能得到正果~~
    试一试吧~呵呵~
    祝你幸福哦~~

    1***

  • 你应该提醒你的朋友,让他帮忙看好你的女朋友。我想你朋友应该知道你是什么意思。
    在感情的问题上,男人比女人理智,所以,你用面子控制你的朋友,让他别有非分的想法,这样最安全。
    而且他还可以告知你你女朋友的表现。
    分隔两地,她难免寂寞。每天给她写封信,并让她回信,这样她不得不把业余时间拿来写信。
    多发信息,多打电话,让她感觉到心灵有你陪伴。
    多说说你在澳门的好,让她觉得你是有前途的,跟着你会有稳定的保障。
    女人爱虚荣,让她觉得你的条件比你的朋友好,她会选择你。
    但如果她就是个水性扬花的人,那不如换人。天涯何处无芳草。何必为她担这个心。

    m***

  •   其实我倒觉得楼主真是多虑!
    她既然是开着视频和你聊天的时候,和几个朋友开玩笑,那就证明没有什么见不得人的事嘛。如果不想让你看到,为什么一定要开视频的时候闹呢?你看不见的时候多的是啊,对不对?她心里一片坦然,没有想对你隐瞒什么,这就表明她是清白的嘛。
       如果真有什么越轨的事,那能让你看见啊?! 这么一件小事,为什么就说到“分手”这么严重的话呢? 而且你还说“她爱你,你特别爱她” 你用了特别二字,证明你是非常非常爱她的,对不对? 那既然如此,对一个自己特别深爱的人,你这和容易就想到“拿刀砍了她”吗?!这也太匪夷所思了吧?! 我不赞成你的想法,不赞成你和她分手,更不赞成去砍了她。
      即使将来分手了,也不能就砍了人家啊,你想如果人人那样,犯罪率得多高啊! 我觉得你应该做的是,如果你不喜欢的事,不喜欢她的某些做法,那请你及时告诉她,让她知道你的想法,知道你的心思。不要把一些事藏在心里。这样会令两个人误会越来越深,导致两个人的关系僵化。
       两个相爱的人贵在相知,贵在彼此信任,如果两个人缺乏基本的信任,那两个人怎么相处呢?两个人在一起一定要好好沟通,要让自己的思路、想法及时让对方知道。 就比如这件事,你可以告诉她,自己不喜欢她和自己的朋友那样无拘无束打闹的样子,让她知道你之所以不喜欢,是因为你爱她,你特别爱她。
      你吃醋了。如果她也是爱你的,她一定会听从你的建议的。 两个人的沟通、交流一定要及时,不要所问题闷在心里。 及时沟通、及时解决! 楼主,不要因为一些小事就轻言放弃——除非你不爱她。 为了爱,应该学会宽容与谅解。 如果还爱她,就和她好好谈一谈。
      谈过之后,就释怀了,不要因为一些小事影响了两人的感情。 祝幸福!。

    修***

  • 日久生情。把她放到你身边来。

    心***

  • 我是女生,如果我男朋友和我的好朋友这样的话,我肯定会介意的。有恋人的人和单身的人是不一样的,恋爱之前要怎样和异性交往纯属私人问题,只要自己觉得妥当就可以。而恋爱之后怎么和异性相处就不单纯是自己的事情了,要照顾恋人的感受。虽说每个人都有自己的处事原则与标准,但坚决维护自己的标准而不考虑恋人感受的人是自私的,如果恋爱中的两个人互相伤害,互不在乎彼此的心情,那么在一起也就不会快乐了。所以你应该坦诚地对你女朋友讲出来,当然,不要摆出一副大男子主义的样子,要温和而委婉一点,如果你女朋友爱你,她不会生气,反而会高兴,因为你很在乎她。如果她不以为然,坚决不改,那么你就要重新考虑你们的关系了,因为这样长久下去你会很痛苦。另外,你也有责任,你把她安排在朋友的工厂里,就给了他们日久生情的机会。不要说这是在以小人之心度君子之腹,而是异性交往本来就是比较敏感的事情。

    新***

  • 她是那样的一个女孩,喜欢自由自在,喜欢异性朋友多一些,喜欢和男孩打打闹闹,这就是她,如果你爱她就要大度些,如果你受不了当机立断!

    我***

  • 证明你很爱她啊,用情很专一,替她高兴。
    首先你明确一下,她是否也是非常的爱你?如果你确定也是一样对你,只是平时性格开朗,不拘小节,至少你可以放心她。其次,你朋友和你的关系是否铁哥们?还是泛泛之交?你了解他的人品吗?如果你也信任他人格,就不必整天这样疑神疑鬼了。
    当然,你要找个机会侧面的对女朋友说,你是如何爱她,在乎她的一切。用建议的口吻跟她说,以后和那个朋友间不要过于太亲热举动,以免别人误会,你也吃醋等等。。。我觉得,只要用正面的态度去和她沟通,她应该会在乎你的感受,下次会注意的,别太庸人自扰了。

    追***