被前女友纠缠 法律

我和前女友因感情不合分手了,后来她去我公司里闹,以死相逼,恐吓,威胁,打电话搔扰我朋友。等等手段纠缠我。我该怎么办啊?

全部答案

  • 我同样在百度上看见了你前女友的提问,问她现在该怎么办。
    我给你说,首先,要不你就出去旅游,手机什么的联系方式都不带,出去玩一两个月,让她彻底失望。
    要不,帮她找个新的男人,让新的恋爱带她走出来。
    绝对不要给她一点希望,因为我也刚失恋,我的前男友要是有一点点动静,我都会以为他想回头。所以你一定要绝情。她要是真敢自杀早杀了。
    你也应该反省反省,对她说分手时肯定太过绝情。
    要不你赶快找个新的,让她彻底失望

    G***