怎么样才可以很容易的洗干净?

杭州现在那里有新鲜的菠萝蜜卖,还有就是果浆弄手上比较难洗,怎么样才可以很容易的洗干净,谢谢!

好评回答
    建国路上的乐购里的海南食品专卖店、
    方法一:刚沾上的果汁,可以用食盐抹在污渍上(让果汁吸附在其上)--蘸水润湿--用肥皂清洗。
      方法二:已经干了的果汁,用醋搓--放5分钟--再用水清洗。
      方法三:衣领净无敌!
      方法四:小苏打用水化开--搓洗。

    二***

其他答案

  • 新鲜的都是要自己做的,外面的话你去超市看看进口区有没有

    朱***

  • 河坊街的小吃街那边

    周***

  • 用汽油弄,这样很容易把那些胶漆状粘液去掉,还有就是要用塑料带搓,那些胶漆状粘液也会被搓掉.在弄菠萝蜜前先用食用油把手和刀具充分抹一遍,然后那些黏液就不会粘到手上了.如果还是粘到手上,那就拿张吸满油的纸或布,慢慢擦就能把黏液去掉,但去除黏液后手还是有粘感.

    匿名

  • 大一点的水果店有,我自啊华润超市看到过。

    玉***