西安哪家律师事务所比较好?

好评回答
    陕西云德律师事务所,位于陕西省高级人民法院南侧,曲江新区智慧大厦一层、三层、五层、九层,是陕西省司法厅直属的普通合伙制律师事务所,办公面积达1500平方米,可同时容纳上百人办公,工作环境优雅,地理环境优越。陕西云德律所拥有一批专业知识广博,专业技能精湛、实践经验丰富和勤勉尽职的律师团队。现云德律师及法学专家已多达100余人,业务涉及刑事辩护、建筑工程、金融投资、公si法务、人力资源管理、公si并购重组、知识产权、保险、通讯、房地产领域以及为客户提供常年法律顾问、专项法律服务、重大经济项目商务谈判等非诉讼领域。

    章***

    陕西云德律师事务所一直秉承优质、高效、勤勉、尽职的服务宗旨,重视提升专业素养,恪守职业道德,倾心打造云德律师服务品牌。
    云德律师受人之托、忠人之事,以诚信对待每一个客户,以优异的成绩回报每一个客户,使每一个客户享受优质的法律服务。我们希望一次合作,便是永远的朋友!
    服务方式:电话咨询、预约上门、定时坐班、电邮解答等多种方式

    男***

    2015年陕西云德律师事务所进一步扩大规模成立刑事辩护研究中心,该机构是西北地区shou家、也是唯一一家律师刑事辩护研究中心,拥有西北地区数量最多、学历最高的律师刑事辩护研究团队。中心与西北政法大学、西北大学等西北地区重点政法院系深度合作,聘请资深专业人士担任研究员,致力于通过对刑事辩护业务的研究,提高律师刑事辩护水平,为刑事案件的当事人提供完美的服务。

    陈***