伸出大拇指、食指和中指的手势表示什么意思?

伸出大拇指、食指和中指的手势表示什么意思?(三个手指分开,不并拢)看到很多人照相的时候用这样的手势!

全部答案

  • 应该是 爱 的意思

    是***

  • 这是特务接头的暗号

    姚***

  • 没有吧,只是好玩哪!没什么意义把!!!!

    H***

  • 在国外伸出大拇指、食指和中指时表示数字--3,(从篮球比赛的裁判手势之中可以见到此表示法。要知道,外国人没有中国人聪明,他们用手势比划数字1-10的时候是需要用两只手来表达的,而我们中国人表达数字1-10仅用一只手就够了。 )
    现在一般年轻人拍照片时喜欢手心向外伸出食指和中指,形成一个“V”的形状,是表示胜利高兴(英语:Victory --胜利、克服 )。请记住:伸出食指和中指形成一个“V”形状的时候手心不可向内,如果此时手心向内,在国外则是非常恶毒的辱骂意思了,切记。

    一***