双方感情不和男方曾经提出过离婚,分了一段时间女方提离婚男方要赔偿双方没有子女,女方是否可以起诉

全部答案

  • 女方可以起诉离婚

    承***

  • 可以,就是要到法院去起诉离婚,跟这种人生活不下去了。
    分手是最好的补偿。

    徐***

  • 不管你们能不能过得下去,我劝诫你找对象一定要慎重,要找能够和自己心意相通的,能够真正从内心接受喜欢的,能够共同努力维护感情生活的,一旦形成这种认知而且过到一起后,就坚决不要轻易说分手,要做的是努力改善彼此的关系和感情,努力提升自己的修养也帮助对方成长,感情是互相努力的结果,有了问题就分手是脆弱的表现~

    我***

  • 首先,我国婚姻法规定,婚姻自由,即结婚离婚,由夫妻双方的自由意志表达,故一方感觉夫妻不能共同生活下去,那一方则可以提出离婚,另一方也同意离婚,那么双方就夫妻关系存续期间的共同财产以及子女的抚养权问题进行协商,签订离婚协议,然后到民政局办理离婚手续,结束夫妻关系;当一方提出离婚,另一方不同意,但是提出离婚的一方坚持离婚,则可以向法院起诉离婚,法院会组织调解,尽量劝说双方,维持婚姻关系,调解不成的话,法院才会判离。

    关***