我有两个户口两个身份证用其中名下什么都没有的一个和别人登记结婚了如果我们离婚是否有权分割对方的财产

全部答案

  • 假设你两个身份证与户口本都符合法律要求,并可共存的前提下,要看这个财产是否是婚前财产。
    如果是婚前财产的话,恐怕就不能分割了,除非你能提供在婚前你们共同创造财富的证据。这样的话,比较穷的你只能每月拿到点离婚补偿金,不过,记得一定要是对方有过错的前提下。
    但是,婚后财产是可以分割的,并且一般是默认为对半分,除非,对方能提出婚姻破裂是你一方造成的,比如,你外遇等,这样的话,可能只能分一点了,并且,要是你比被分的那方有钱的话,说不定还要你付出补偿。
    另外,你们可以通过协议离婚的方式离婚,那么是否能够分割到财产就看你们的协议了,如果对方愿意给你分割的话,那就能够拿到了。
    但是,在中国法律上两个户口两个身份证是不能同时成立的,到时,对方律师恐怕会通过法院向警察局申请调查,然后,你就可能人财两失...

    我***