请问:笨和傻有什么区别呢?

好评回答
    笨是智商低,傻是情商低。
    傻女人是对某件事有特别执着的趋向,而且傻女人容易走极端.她不仅对自己的爱情执着,对自己的事业,工作都一如既往.傻女人的智商一般比较高,只是做的方法比较情绪化.
    笨女人的智商普遍较低,表达方式也让人无法理解。
    笨和傻相爱了.
    傻说:”你要跟我吃苦了.”
    笨说:”你要饭我也跟你.”
    傻将笨拥在怀里.
    笨说:”我不饿,你吃吧.”
    傻说:”哦.我也不饿.只是有点渴.”
    于是把汤喝完.把面留给了笨.

    单***

其他答案

  • 傻是根本弄不懂怎么回事。
    笨是知道怎么回事解决不了。

    别***

  • 我看差不多。。。。。。。。。。。。。。。。

    O***

  • 我不是很笨,是很傻。。

    S***

  • 笨和傻有什么区别呢?
    从字面来看,笔划不一;从字音来听,读法不同;前者是不聪明,知道事情因由,无法处理解决;后者是愚蠢,根本弄不懂怎么回事,所以是老虎吃天,不知道如何下爪;嘿嘿.笨往往是笨得出奇。但傻偶尔也傻得可爱!......

    韩***