上户口时寄生办要罚款怎么办?

第一胎罚款 刚满二十周岁办的结婚证,七个月后生的小孩,上户口时寄生办要罚款怎么办,农村罚款5000合理吗?

全部答案

  • 肯定不合理,但是现在的社会就不是说理的社会。找找人也许就不罚了。

    撩***

  • 太不合理了,我们给了管计划生育的两百元就没罚款了

    w***

  • 相关手续都齐全孩子上户口是不需要交罚款的,这种情况只能说是每个地方的计生政策不太相同吧.

    你***

  • 选择   去第一现场报到..  不合理..  让第一现场来搞定

    魏***

  • 不合理,你们是办了结婚证有准生证生的孩子的话,是没有权力罚款的,而且你们是头胎。

    齐***

  • 这个不应该罚款吧,因为你是政策允许的第一胎啊,当初有没有办理准生证啊,如果有的话不应该罚的...

    N***

  • 这个不合理的,只要有相关证件是不能罚款的,而且发的也太多了吧

    P***

  • 可能是说你家宝宝出生的时候和你结婚时的年龄有点出入吧,有些地方是要进行一些罚款的,虽然感觉并不合理,但也没办法呀

    孔***

  • 不合理,虽说你们是先生育了,但是并没有违反计划生育的规则,你们是第一胎,罚5000太多了,没有发票的吧,呵呵,不知道进谁的兜喽,你们找找认识人吧,估计给他500就能把户口办下来了

    林***