你们有碰到这样的情况吗?

扯着嗓子哭了一个多小时,你们有碰到这样的情况吗? 宝宝五个多月了,昨天下午一觉没怎么睡,到了晚上就竭斯底里的哭,哭的脸都涨得通红,而且怎么哄都不听,太可怕了,你们有碰到这样的情况吗?

全部答案

  • 是不是肚子疼啊,或者是受到惊吓,宝宝太小表达不出来,要多观察,我小姑家的小孩有过一次这种情况,肚子有点痉挛,老是哭。

    薛***

  • 有时宝宝是这样,亲可以给宝宝听听音乐什么的,转移一下注意力,不过亲要先看好宝宝有没有不舒服的地方,再就是不能让宝宝长时间使劲哭,会让肚脐鼓的

    吕***

  • 我家宝宝现在快九个月了,基本就是哭大的。快百天的时候,哭的最凶,尤其是晚上。就跟看见什么害怕似的。为这我们不晓得去了多少次医院。姑奶奶说是”送子娘娘巴百天“,烧点纸就好了,有些迷信,不过真好了。但那一阵可能是刚开始喝奶粉的事,因为本来是喝着我的奶睡的,这么一改不习惯,所以到现在,到了晚上,就精神,12点左右睡觉不说,带点哭闹。问题是我们根本就不舍得她哭,所以没养成哭的习惯,只要一哭,就吐,吃什么吐什么,累了就睡了,真是吐到大的。为这我们也没少上过医院,百天左右还去做了B超的。现在好歹打了,识哄了,所以没哭的那么厉害。 我们家宝宝哭的最凶的时候,吐得不行,我们也吓的要命,不过也过来了。所以说,小孩吗,就是哭大的,不哭的很少,所以不用担心。

    洃***

  • 不知道,我家在百日那天哭了整整一小时,第2天就好了。

    张***

  • 遇到过啊,有时候是白天她玩得太疯了,晚上做梦惊醒了,哭老半天。 可以看看宝宝是不是饿了,或者有哪些地方不舒服,我们家宝宝多半就是饿了、拉便便、尿不湿不舒服了才这么哭,把这些问题解决了她就好了。 我们给宝宝断奶的时候,晚上她就这么哭,我们管她叫“奶瘾犯了”,她可以连续大哭一到两个小时,坚持三天后,情况就好多了。

    唐***

  • 宝宝这么苦肯定是有不舒服  肚子疼什么的  我家的有过  揉揉肚子就好了

    杜***