老婆出轨,起诉离婚。

老婆出轨,起诉离婚。我怎么样可以分到更多的财产?(房本,存款,都写得他的名字)。

好评回答
      你要有证据,没证据别想其它的
    你老婆会找证据让你净身出户
    多想想怎么找证据吧
    这种证据可不太好找
    法院主张最有力的证据
    你要上法院,你就要有证据
    法院只知道,你俩是夫妻,你俩要离婚,重要的是你想要分多点财产
    在法庭上是用证据说话的
    这样说吧,电话录音不算是有力证据
    老婆出轨,你就想分多点,不可能
    要是老婆愿意多分点给你,不上法院这婚也能离
    你知道什么叫出轨吗,就是同别人有了一夜情
    如果只是一次出轨,就影响你的家庭,法院会支持你吗
    有力证据就是老婆犯了重婚罪,这就好办了
    老婆跟别人偷情,你手上的证据,我认为不足
    不足以成为你分多财产的理由
    这种事情,法院只会,让你俩协商解决。

    B***

其他答案

  • 那你要有证据..不然你啥也得不到..谁让你都写她名字..工资卡先收回来..

    人***

  • 房产和存折都是她的名字,要看这些东西是不是婚前财产或者是婚后财产,要是婚前财产要看你们结婚之前是否认证过,如果没有认证过那就代表婚后夫妻共同财产,也就是说不管你们婚后谁的名字都是属于夫妻共同财产,离婚后应该平分财产。但你发现你老婆出轨而有确凿的证据,那么你不是过错方应该会比过错方多。

    往***

  • 是对方的过错导致的婚姻破裂,在起诉时是可以以对方是过错方分得较多部分的财产的。

    落***

  • 一般来讲,法官会偏向于无过错一方,但是需要有一定的证据,譬如交房贷,譬如消费凭证(刷卡底单)等等,但是如果一切证据都没有,那就最好请个好律师。

    月***