他的家人以及本人没有给过任何经济补助?

你好,我孩子现在六个月,暂处于浦乳期,而且孩子出生到现在一直由我家里,我妈妈在照看,由于老公喝酒... 你好,我孩子现在六个月,暂处于浦乳期,而且孩子出生到现在一直由我家里,我妈妈在照看,由于老公喝酒后会举止反常,会动手,而且两人感情已经破裂,老公家庭情况父母感情不和分居快两年,从我怀孕到前不久将近九个月没有工作,他的家人以及本人没有给过任何经济补助,现在刚有一份工作还未稳定,结婚后花十一万够买房子,但是房费都是由我本人支付,老公原有一套平方正处于动迁状态,请问,我争取抚养权的可能性有多大?他应支付多少抚养费?我出钱买的那套房子是否要做为夫妻共同财产?老公结婚前的平方是否作为共同财产?

全部答案

  • 一般哺乳期内都会把小孩判给小孩妈妈的。抚养费你们夫妻双方先协商。房子要是你一个人婚前买的就不算,婚后买的就算的

    没***

  • 你在哺乳期,法院是不会判定离婚的,真要离婚也是断奶以后了。宝宝越小,判定给妈妈的可能性越大的,抚养宝宝长大,双方的抚养费用是一人一半的。房子是结婚后才买的,如果没有证据说明是你一个人给的钱,那房子就是一人一半的

    王***

  • 哺乳期的宝宝判给妈妈的可能性比较大,如果你老公的房子是结婚前买的,这就不属于你们的共同财产的,抚养权是你们双方各一半的

    回***

  • 证明老公喝酒后会举止反常,会动手,孩子就归你

    R***

  • 处于哺乳期之内孩子会归你的希望比较大,你老公酗酒并且还有暴力倾向,那孩子也应该归你。你老公结婚前的房子那就不属于你们的共同财产了

    蔺***

  • 哺乳期是不可以离婚的,婚后买的房就是夫妻的共同财产,一人一半,你老公原有的房子是他个人所有,离婚后,可以让他出抚养费,先协商,不行就是法院判

    E***