这种人是人吗 自从我怀孕之后?

这种人是人吗 自从我怀孕之后,他们就不停故意找借口骂我,他爸爸每次都跟他说我坏话让我们挨骂,他开了一个小厂,每次有钱他们都故意不给我,他妈妈就连菜都不给我吃。我怀孕了每天都去上班,从来没有给我休息过,现在一次又一次都是这样,他每次就只会骂我打我,

全部答案

  • 其实都差不多的,我结婚以后婆婆在外面经常说我坏话,经常被我听到我也是很生气,而且现在怀着宝宝老公总是玩电脑,无法进行沟通,我也是很烦恼,但是为了宝宝,我就做个白痴吧什么都不想现在七个月了有五个月是在娘家,为了宝宝生完孩子看看再说吧,实在不能过也没必要浪费青春牺牲自己一辈子在这种人身上,第一胎做流产会不好的

    爱***

  • 一定要去上班吗?可以不去啊,找他谈谈,孩子也是他的啊,怀孕后情绪起伏会很大,为了宝宝和自己不要生气甚么的,会对宝宝不好以后宝宝脾气会很差,实在不行去妈妈那住住,一切最好生完孩子以后再说,到时候你想怎样都可以啊,不喜欢可以不和他一起过了,毕竟是一辈子的事

    l***

  • 那就不要过了啊 正好宝宝现在还小 不要宝宝生下来在这样一个环境生活对他影响更大

    牵***

  • 那你还看上他们家什么了,老公不疼婆婆不爱,你还有什么地位啊早点离吧

    D***

  • 实在不能过,为了你的将来,孩子真的不能要。找到正在属于你的幸福,再要宝宝也不迟

    谌***

  • 。。。。。。。。。太可恶了吧

    w***

  • 那为什么还要和他生活呢,赶紧解脱吧,看他打谁骂谁去,真是让人无语的一家人啊!你还要忍受!

    w***

  • 抱怨是不能解决问题只会徒增烦恼,建议你卷铺盖回娘家,然后大声说句老娘要不陪你玩了。

    z***

  • 那你太可怜了,没有办法解决吗?我觉得最主要的还是想想孩子,真的为了孩子家长可能会失去很多东西。。。

    暂***

  • 唉.家家都有本难念的经.

    此***

  • 打掉吧,对你不好孩子生下来也不会幸福的。这样对你俩都好

    慢***

  • 怀孕了都不爱惜你的人,以后更指望不上,建议亲要慎重啊

    巴***

  • 都这样了,还跟着他干嘛 还为他怀孕?

    卦***

  • 你怎么找了个不是人的人家嫁?你娘家没有人替你出头吗?告诉娘家的人,让他们帮你,父母是对你最好的人,他们会为你想最好的方法,实在不行就离婚呗,这社会谁离了谁活不了啊

    李***

  • 严重鄙视这种人。宝妈千万不要生气哦。

    z***

  • 这样的家庭还有继续的必要吗?宝宝将来也不会幸福的

    F***

  • 离开他,这样的男人为他生孩子干嘛.以后有罪受

    白***