关于自己写的一个劳动仲裁.关于公司不签合同不买社保 会的可以帮下吗.看下写的对不对.谢谢!

劳 动 仲 裁 申 请 书
申请人:X嘉泳女汉族1993年10月18日出生
身份证号码:
联系方式:
邮 编:
住址:广东省广州市荔湾区--------
被申请人:广州市--服饰有限公司
地址:广州市白云区-----
法定代表人:陈--
电:
邮 编:
请求事项:
、请求被申请人支付申请人未签订劳动合同双倍工资(银行流水工资每月X5)元;
二、请求被申请人申请人补缴2012年8月至2013年1月社会保险
三、申请解除劳动关系补偿金2625元(补偿1.5月工资)

事实与理由:
x嘉泳申请人)2012年8月1日入职被申请人枫索服饰公司安排新光百货处任枫索专柜导购工作被申请人未与申请人签订书面劳动合同;入职时双方口头约定申请人月薪1750元加提成并于试用期满月购买社会保险每月15号被申请人银行转帐方式支付申请人上月工资被申请人处实行标准工时制度员工上、下班均纸质考勤卡打卡进行考勤记录每月月底对考勤记录进行次核对商场新光百货于2013年1月12号要求申请人交劳动工示表并要求申请人写明公司帮签劳动合同律规定要写双方协议同意签劳动合同份申请人并同意维护申请人合法权益因被申请人自申请人入职之日起至今并未按照法律规定与申请签订劳动合同、缴纳社会保险此申请人多次去找被申请人要求签劳动合同和买社会保险遭被申请人各种原因拒绝此申请人向被申请人提出辞职现请求依法裁判
相关法律依据:
《劳动合同法》:
第十条 建立劳动关系应当订立书面劳动合同 已建立劳动关系未同时订立书面劳动合同应当自用工之日起月内订立书面劳动合同
第八十二条 用人单位自用工之日起超过月满年未与劳动者订立书面劳动合同应当向劳动者每月支付二倍工资

《劳动争议调解仲裁法》
第二条 华人民共和国境内用人单位与劳动者发生下列劳动争议适用本法: ()因确认劳动关系发生争议;
(二)因订立、履行、变更、解除和终止劳动合同发生争议;
(三)因工作时间、休息休假、社会保险、福利、培训及劳动保护发生争议;
(四)法律、法规规定其劳动争议
此致
广州市白云区劳动仲裁
申请人:xxx
2013年1月 26日
手上证据有:手上有银行流水账.百货商场入场收款收据写明入场日期并财务盖章.月打卡复印件 商场没有保留之前几月打卡纸 又肯开证明给我们.工资条又齐.只有两月.现我和我同事共两人 都要告家公司请问要申请两份还我们起份了.我们有公司营业执照又盖上工章复印件 还需要区工商开请律师代理贵我广州.商场肯开证明给我们 们有利益关系和我们没有们肯帮我们.看下劳动仲裁有没有漏.

全部答案

  •   1、公司承诺工资比实际得多用承诺工资基数;
    2、营业执照问题问当地仲裁委;双倍工资等东西要写明时间段:2012。09。01至2013。01。
      26双倍工资差额……补偿金写明计算公式;【看《劳动合同法》第四十七条:足6月只有半月补偿金……能再坚持几天^_^】
    3、律师费找律师事务所协商;
    4、《劳动合同法》几条写只写《劳动争议调解仲裁法》第二条即【当样写也】;
    5、被申请人公司和商场两依据:《劳动争议调解仲裁法》第二十二条;
    6、证据够了银行流水账显示工资二字办理银行卡对账簿看看还显示申请仲裁委调查取证吧……
    7、还有住房公积金问题能找仲裁委要去找住房公积金管理心;
    8、劳动人事争议仲裁申请书式四份吧(想三份也只要记忆力强)份给仲裁委份留给自己两份给被申请人各自份证据复印件也样……
    9、仅供参考请找当地律师;。

    那***