上网长时间会猝死吗?拜托各位了 3Q

全部答案

  •   猝死部位: 全身 猝死科室: 呼吸内科,血管内科,风湿科,胸外科,器官移植,血管外科,内科,急诊科 猝死相关疾病: 律失,早搏,预激综合征,二尖瓣狭窄,房扑与房颤,二尖瓣关闭全,主脉瓣狭窄,主脉瓣关闭全,联合瓣膜病变,三尖瓣关闭全 猝死相关检查: 猝死介绍: 猝死指平貌似健康潜自疾病突发作或恶化发急骤死亡1979际脏病美脏及1970世界卫组织定义猝死:急性症状发即刻或者情况24内发意外死亡目前数者倾向于猝死间限定发病1内其特点三①死亡急骤②死亡意料③自死亡或。
      。。 [查看详细] 猝死概述: 猝死指未能预期突死亡外伤性与非外伤性凡交通事故或意外暴力产严重颅脑、胸腹内脏急性损伤、电击伤溺水等导致命脏器严重损害或量血致死者都属外伤性猝死由于自杀或谋杀意图采用剧毒药物或化药物等引起死亡虽种非外伤性突死亡般所称猝死包括外伤。
      。。 [查看详细] 猝死病: 病类()脏疾病1冠状脉粥硬化性脏病2、急性肌炎3原发性扩张型肌病、克山病4特发性肥厚性主脉瓣狭窄5、主脉瓣狭窄6、肺脉瓣狭窄及洛四联症7急性脏填塞症包积血、脏破裂8、房新液瘤、球瓣血栓9、二尖瓣脱垂10特发性QT间期延综合征伴/X先性。
      。。 [查看详细] 猝死诊断: 病史病史于摔死诊断非重要发作始死亡仅数秒或半内者属脏性猝死40岁男性发公共场所或工作点较死论平素脏病史均应首先考虑冠病能于既往脏疾患患者若近期现绞痛、晕厥或严重律失应警惕摔死发性摔死者较少见肺脉高压。。。 [查看详细] 猝死鉴别诊断: 冠状脉粥硬化性脏病(冠病)冠病引起脏性碎死见疾病且60%患者猝死前并冠病病史般见于35-40岁男性平素身体健康具冠病项或项易患素高血压、高血脂吸烟J胖等少数患者摔死前冠病发作史绞痛发作频繁加重电图发现恶性律失等。
      。。
       [查看详细] 猝死预防: 降低猝死发率建议处于肌梗死急性期病切勿做切割磁力线快速运减少律失及猝死发于静息状态猝死预防首先应防止肌缺血性疾病发增加脏冠状脉血流量增加抗电干扰能力同要尽力减少或避免电磁波干扰 [查看详细]
    满意请采纳。

    张***