带有静字的成语有哪些?

全部答案

  • 以静制动、心静自然凉、一动不如一静、风平浪静、夜静更深、夜深人静。

    似***

  • 静影沉璧     风平浪静      平心静气      清静无为       夜阑人静       安安静静        更阑人静
    冷眼静看

    沈心静气     四海波静      鸦默雀静      夜静更深       沉烽静柝       避嚣习静        更深夜静

    沉静寡言

    何***

  • 静影沉璧风平浪静平心静气树欲静而风不止清静无为夜阑人静夜深人静安安静静娟好静秀屏声静气树欲静而风不停更阑人静仪静体闲静如处女,动如脱兔冷眼静看买静求安树欲静而风不宁鱼沉雁静沉声静气静若处子,动若脱兔一动不如一静静极思动六根清静平风静浪神闲气静沈心静气四海波静鸦默雀静夜静言令色沉心静气淡泊以明志,宁静以致远恭默守静静观默察静言庸违静中思动沈烽静柝沈声静气偷闲躲静息迹静处鸦没鹊静鸦默鹊静夜静更阑沉烽静柝避嚣习静更深夜静百动不如一静沉静寡言动静有常风恬浪静更深人静

    这***