案场发生打架、斗殴事件如何处理?

全部答案

  • 看情况紧急程度先收取证据,再报案,当然能帮忙处理就帮忙,太危险超过自己能力就报案吧

    w***

  • 请拨打110、120

    时***

  • 让警察来处理。他们再找你们事你们就可以报警。不要再搞群殴了,不然你们还得都进去,变成有理说不清。且聚众斗殴是严重违法行为。

    情***

  • 不同情况下处理的方式也有区别,要根据事态。 如果是多人聚众斗殴的,当然首先要多找几个人同时通知人拨打报警电话了,然后尽快阻止斗殴事件,当然要量力而为。 如果是小事,像两个人言语冲突,你推我拉的,一边通知保安处一边分开二人就可以了。 这些事情都没有工作的手则,是需要具体情况具体处理的,反正要万事小心谨慎,不能过激,不能成为事件的主角

    谢***

  • 因民间纠纷引起的打架斗殴案件,应当尽量调解处理。调解不成的,应当依法予以处罚。单方违反治安管理的,只处罚一方;双方都违反治安管理的,根据各方的情节轻重分别作出处罚。张某推倒徐某如果出于伤害徐某身体的故意,则构成违反治安管理行为,否则就不构成。刘某在简某头上“打了一把”,如果是故意殴打,则构成违反治安管理行为,如果不是出于故意则不构成。简某虽用土块把刘某打伤,但其行为属于制止违法侵害行为,不属于违反治安管理行为

    受***

  • 松派出所吧    让警察管他

    杨***

  • 把闹事的全打趴下 控制场面············

    男***

  • 拨打110报警

    贾***

  • 报警,警察会处理好的

    世***