我能否生二胎?岳父是独生子?

岳父是独生子,妻子是独生女,我能否生二胎?

全部答案

  • 您要是独生子的话就可以申请生二胎的,跟您岳父没关系吧

    君***

  • 要夫妻双方都是独生子女 就可以要二胎的

    撩***

  • 要父母都是独生子女,你妻子是独生女,你也是独生子就可以要二胎啦

    郑***

  • 也许可以的哦,现在有新政策,去当地相关部门问一下哦。

    贾***

  • 不可以,除非你们俩都是农村户口,而且第一胎生的是女儿.又或者是烈士的家属之类的你才可以生第二胎,否则是要罚款的

    杨***

  • 不能.要夫妻双方都是独生子女才可以哦.有些地方实行了单独的,只要有一方是独生子女就行.

    小***

  • 看你是不是独生子啦,或者夫妻双方都是农村户口,第一胎是女孩,有的地方也会开放二胎的。

    内***

  • 您要是独生子的话就可以申请生二胎的

    曾***

  • 这个与你是否独生子有关系,还有是否你们二人中有人是少数民族,你们是否为农村户口等。问题只提了半截啊

    高***

  • 能,国家才下的政策,

    落***

  • 只要你们夫妻双方都是独 生子就可以了,和岳父没有关系的,要是入赘的话,在农村就可以随便生二胎,但是城市的不知道

    能***