女方的损失怎么办?

举行了婚礼,没领结婚证,男方诉控要求要回礼金,女方的损失怎么办

全部答案

  • 你可以换位思考一下,如果是你提出退婚,你是否也会赔偿男方。第二个问题,男方要求退婚,彩礼适当返还,没有必要全部返还。

    沈***

  • 一般是要退回大半部分的礼金的,看看你们结婚有多长时间,按这个时间来计算的

    唐***

  • 没有办理结婚证的话,那不算结婚吧,至少在法律上是不会被承认的。如果不能继续生活下去,就好聚好散吧,现有的现金共同分配就行了

    甄***

  • 女方有什么损失呢?如果已经有同居经历,我想这个礼金是不用归还的吧,因为已有婚姻事实存在了。

    爱***

  • 没有领证不受法律保护啊,只能和南方谈判了,主要看你俩谈的情况

    他***

  • 我觉得没有结婚证,男方控诉的话,还是要退回去部分礼金,为什么要离婚,有什么事情不能静下心来好好解决呢

    刘***

  • 没领结婚证到法律上都不承认,他控诉什么? 女方的青春损失费呢,上哪儿控诉去?

    王***