最好学唱又很好听的英文歌曲

  问友们  提供哦 XX

全部答案

  • 如果你声音好听点的。
    女生就学  every time -小甜甜的
    男的就学 i'm yours、、、

    久***

  • god is a girl

    董***

  • 歌舞青春系列里的所有歌曲都好听又可以唱~

    孙***

  • life  is  cool

    不***

  •   1 沉默之声 The Sound Of Silence-
    2 爱的细语There's A Kind Of Hush-
    3 阳光季节 Seasons In The Sun-
    4 唱首忧郁的歌 Song Sung Blue-
    5 在老橡树上系黄丝带 Tie A Yellow Ribbon Round The Old Oak Tree-
    6 雨的旋律 Rhythm of The Rain-
    7 七个寂寞的日子 Seven Lonely Days-
    8 超级迷你比基尼 Itsy Bitsy Teenie Weenie Yellow Polka-Dot Bikini-
    9 波夫Puff-
    10 柠檬树 Lemon Tree-
    11 花落何处 Where Have All The Flowers Gone?-
    12 顺其自然 Let It Be-
    13 昨日重现 Yesterday Once More-
    14 甜心 Dear Heart-
    15 太年轻 Too Young-
    16 低语的松树 Whispering Pines-
    17 世界末日 The End Of The World-
    18 我的家乡 My Hometown-
    19 大江东去 The River Of No Return-
    20 田纳西华尔兹 Tennessee Waltz-
    21 破晓 Morning Has Broken-
    22 恶水上的大桥 Bridge Over Troubled Water-
    23 让它是我 Let It Be Me-
    24 再见,吾爱 Bye Bye, Love-
    25 无法停止爱你 I Can't Stop Loving You-
    26 只有你 Only You-
    27 世事不可强求 Que Sera, Sera-
    28 雨点不断落在我头上 Raindrops Keep Falling On My Head-
    29 某处,吾爱 Somewhere My Love-
    30 在雨中哭泣 Crying In The Rain-
    31 跳舞吧,小女孩 Dance On, Little Girl-
    32 爱你在心口难开 More Than I Can Say-
    33 玫瑰,玫瑰我爱你 Rose, Rose
    34 布兰妮的lucky。

    繁***