秦皇岛游泳馆

想海游 岛哪游泳馆啊价格何要新价格啊 热电厂50 现否涨价发区太贵 用推荐线等 谢谢

全部答案

  • 秦皇岛际饭店 秦皇岛市海港区文化路,坐33路7路公交车
    秦皇岛贸饭店 秦皇岛市海港区民族路坐20路公交车
    两饭店概10元外营业能其宾馆价格致
    另外专业游泳馆两世纪星健身娱乐限公司秦皇岛发区珠江道现修路没直达公交车收费概25元/左右白便宜点晚贵点另热电厂游泳馆叫晨砻秦皇岛市海港区港城街东段面三泳池米深左右童池另外两标准25米50米泳池水比较深1.8米3.9米坡道水清澈收费概20元限推荐
    希望能解决您问题

    z***