告菏泽市李村镇政府贪赃枉法,非法占地,恐吓,倚强凌弱 政府,不求你们为我做主,但求你们不要欺负我们

告菏泽市李村镇政府贪赃枉法,非法占地,恐吓,倚强凌弱
政府,不求你们为我做主,但求你们不要欺负我们
二零零一年,一位七旬老人从村干部的位置退休,不要退休金,花钱承包了我们村林场的地,承包的时候多是盐碱地,还有水坑,这位老人在地里盖了三间破房,没水没电,打了口井,老两口在哪个蚊虫叮咬,蛇满地跑的地里过了七八年,花光了所有的积蓄,四处借钱平了水坑,种树种地,好不容易把地弄好,老人的晚年每天都在地里忙碌,直到去世的前一年才搬到家里,就这样还每天往地里跑。
而现在,合同还有七年才到期,老人的后人指着这些地生活着,家里大半部分收入都指着这些地,可是政府却要强行收回,不遵守合同义务,滥用私权,徇私枉法!
欺负我们农民不懂法,不懂得维护自己的合法权益,
让我们有冤无处诉,有苦无处说,无奈之下,向人民法院提起诉讼,
然而民告官何其容易,胜率微乎其微
只求借助网络的力量主持公道
事情是这样的
 我是山东菏泽牡丹区李村镇王河圈村村民,从2001年我与李村镇人民政府签订一份土地承包合同,截止于2021年。但是在今年 ,在我不知情的情况下李村镇政府单方面终止合同,而且又承包给了他人。导致我蒙受损失。
 为了维护我的合法利益,多次和李村镇政府协商,但对方根本不予理睬,后来我又拨打 市长热线,天天帮办,但都没有结果。无奈只好向菏泽市人民法院提起诉讼。希望法院能帮我主持公道。

现实是李村镇政府拒不认账,不想遵守合同提高租金,这样可以商量,我们也认
但是你政府不该单方面又高价转租他人(与政府某领导或有关系),导致双方矛盾,直到如今丰收季节,镇政府转租给的那方人带人在地里闹事,恐吓,阻止我家人收麦,家中只有我妈在忙活,我爸因工作事务在外地无法赶回,年迈的姥姥双眼因疾几近失明在我家帮忙,在地里他方带人对我妈和姥姥如此无理蛮横,放言不逊,让在外地打工的我又恨又恼怒
实在没有办法,只是普普通通一老百姓,只想安安稳稳种地过日子的农民,为什么当官的想要为难就显得这么力不从心?这么卑微!

因种种原因没办法赶回家去,希望各位帮忙转发一下,能起到一点作用是一点作用,大恩不言谢!

全部答案

  • 我帮你转发,我们着也是开发区,也贪啊。老百姓叫天不应叫地不灵啊,老百姓苦啊,难啊

    问***