再审被驳回的证据可以作为新证据抗诉终审判决吗

全部答案

  • 那是不行的

    双***

  • 不可以,除非有更新证据出现

    苦***

  • 不可以的
    要等有更新的证据……

    可***

  • 再审和抗诉是二个概念,抗诉是检察机构,他可以指出司法机构的错误,故,你可以向检察机构提供证据(采纳与否,那就看结果咯)

    沉***

  • 你可以作为证据提出,但是证据链有没说服力和信服力,就要你自己掂量一下了,没有力的证据,不是给自己继续败诉添柴嘛,那还有啥打下去的意思啊。

    拿***

  • 网友首先要知道在诉讼中,什么是新的证据;所谓新的证据,是在【一审诉讼或者是二审诉讼中没有发现或者是没有出现的证据】如果在一,二审诉讼中,已经客观发生或者是已经存在的自己,当事人没有收集提交的,依法视为【举证不能】或者是【放弃举证】。
         网友的案件已经申请再审被驳回,说明法院已经认为你的证据不是新的证据,是否可以作为抗诉的新证据,依法是检察机关的事情,你可以依法去检察机关提出抗诉申请。或者是申诉。
         这是我的解答,如果网友赞同接受我地解答或者采纳我地解答,请你给个评价。希望对网友的提问有帮助,欢迎网友参与360问答,360问答会给每个提问的网友及时的作出解答。

    z***