怎么办 一个姑娘看上我第了?

姑娘跟我弟跑了,我家被砸了我妈被打了,怎么办 一个姑娘看上我第了,因为家里穷没钱给他们办事,所以两人一商量就决定跑了,因为女方家也不同意,可女方找不到人就把我家砸了,还打了我妈,该怎么办呢?

全部答案

  • 打人是不对的,孩子跑了双方都有责任的,如果就是不能分开的话就不要强行拆散啊,女方父母的做饭是不对的,如果就打人的问题可以到派出所报案

    余***

  • 最解决问题的办法就是想办法把你弟和那姑娘找到,应该都是成人了,自己的决定也是受法律保护的。有什么问题双方还是坐下来好说好谈,毕竟都是为了小孩子。

    乜***

  • 可以去报警的,他们这样是违法的,毕竟他们走也是自愿,又不是被你弟弟拐走的。

    B***

  • 可以打电话让你弟他们回来把事情说清楚了,毕竟你们以后还要是一家人的,这样走了也不是长久的事,你总得回来的。

    浪***

  • 这样是不对的,可以告他们,要跑,也是你姑娘愿意的啊,一个大活人,又是成人。这个怪不了谁的。而且无凭无据的,找你们也没用。应该双方一起去找人才对。不过还是不要闹僵了,搞不好,以后就是亲家了。

    王***

  • 晕 你弟弟呢 也太不懂事了点吧 什么事情逃避算怎么回事啊 找不到他吗 叫他回来啊 你们家人没义务帮他承担这些事情 是男人就自己担起这个责任

    似***

  • 尽快找到你弟弟,让他们回来面对吧,毕竟人家姑娘跟你弟弟跑了,人家肯定是生气了,多体谅下,以后说不好还是亲戚那。

    苏***

  • 你想报复吗,没必要了吧
    他们是两情相愿的,大事化小小事化了,必竟以后还是要做一家人的,但是你们也不能叫他们家轻看了你们,不然以后你弟的日子不好过

    z***

  • 如果楼主妈妈伤的不重,家里损失也不大. 还有弟弟跟弟妹的关系不错..那还是不要通过报警了. 还是先找两人再说..什么事坐下来好好解决. 武力不是最好的解决方式

    董***

  • 这就是亲家了,没什么把事情闹大的

    D***

  • 可以报警呀,他们这是犯法的

    流***

  • 可以去报警啊,什么世道啊!

    s***