公证处需提供我爷爷奶奶的死亡证明,我爷爷奶奶早在8几年就去世了

我父亲去世了为继承他的房产,公证处需提供我爷爷奶奶的死亡证明,我爷爷奶奶早在8几年就去世了没有死亡证明怎么办

好评回答
    去你姥爷工作的单位,调取你姥爷的档案。在档案中,应该有你姥爷家庭成员的关系的记录,上面会说明你姥爷父母的情况。但是如果是过户的话,房管局会不人这个档案证明的。最好到法院起诉,做一个继承之诉,通过法院确定你姥姥(如果无其他继承人的话,或其他继承人放弃涉诉房屋的继承权利)对房屋的权利,然后拿判决书到房管局过户。

    余***

其他答案

  • 那得看看你们的户口是在一起的吗,如果在可以去派出所开啊!!说白了,就是得花点好处费!!派出所肯定有!

    柠***

  • 一到所在地村(居)委会出具证明,二带上他们的户口册到当地派出所办理销户手续,他们就可以开俱死亡证明。

    H***

  • 公证处简直是扯淡,有户口本就可以证明你们父子关系呀。投诉他!

    爱***

  • 去你们户籍所在地的派出所开吧,他们会调查清楚,然后开出来的

    h***