琴酒和哀的关系?

刚刚看了176集黑暗组织的再会,想问问琴酒跟哀究竟是什么关系?好像不仅仅是组织杀手与背叛者的关系吧?

好评回答
    琴酒对哀的熟悉程度令人惊讶,一般人不会从一根头发上就能知道是谁吧,可琴酒却做到了,所以可以看出琴酒和哀之间应该有更深一层的关系,等待作者的揭晓。。。

    陈***

其他答案

  • 曾在一个组织里,我看漫画里画的好像还画过一个哀的裸背的画面,似乎两人的关系比较暧昧。
    至于在动画里应该不会画出的

    m***

  •   小哀在组织的时候肯定跟GIN有过什么密切的关系,GIN对她的情况太了解了,一看到褐色头发就知道是SHERRY,我想柯南的大结局定会说明一切的,让我们拭目以待吧!

    勇***

  • 恩……&你的判断很正确。
    他们间还有更为复杂的关系。
    只是目前还没有看得出来

    喇***