在户主没签字的情况下签订的买卖合同有么 法律效益?

全部答案

  •   1、在正常情况下,当事人没有在合同上签字,那么买卖合同当然不会生效了!中介(或者委托方)的某一些越权行为,如擅自与购买方(第三方)签订非委托范围内的协议合同等,这些越权行为也不会对当事人产生法律效力的,其后果,由中介(委托方)一力承担。
      2、在买卖合同没有生效的情况下,可能会产生一些先合同义务,需要当事人承担一些责任的,但是值得放心的是在大多数交易中,是不会轻易有这种先合同义务的,也即一般即便买卖合同没有法律效力,也不会对当事人产生额外的负担。

      3、但是如果当事人让中介(委托方)全权代表当事人就买卖合同上内容作出决定的话,一旦中介(委托方)与善意的购买方(第三人)达成了合同(协议),那么合同(协议)就会对当事人产生法律效力,当事人应当履行买卖合同。
      建议:这个合同感觉很坑人嘛!强烈建议不要随便签,否则,容易亏大了!
    呃、、可以的话!顺便采纳一下吧!谢谢!。

    最***