欧盟宪法的出现对于西方资本主义宪法的发展将产生怎样的影响

全部答案

  • 将产生非常大的进步

    用***

  • 更包容,兼顾更多方利益。

    句***

  • 超越国家 下一个美国对手出现了

    徐***

  • 很大很大很大,不要戴着眼镜看问题

    张***

  • 任何地域的宪法都是人民的宪政的法律形式,是人类社会的进步形式;其实这是不分社会上什么“主义”的。就算是封建君主制下的“立宪派别”,也是人民民主的权利形式,这就是人类进步的意义。
    社会主义社会进步于资本主义的更高级阶段,必定是实行更完善的人民民主宪政权利。
    前段时间我们国家的“反对资本主义宪政”的势力,是在用“社会意识形态的矛盾”来断送“社会主义的人民民主宪政”,是完全错误的,是反马克思主义的。我们搞社会主义的人民民主宪政,也是可以去纠正资本主义的错误的,但是和它们的“宪政”无关;人类社会的方向是有规律的,宪政的进步是人民的利益所在,不是“官员权力”就应该破坏掉的。

    独***