室内儿童乐园开在哪比较好

补充 : 贝斯乐儿童乐园

全部答案

  • 质量高的玩具城玩具店旁边

    戴***

  • 大型超市、大型游乐园、广场附近等人流聚集地。

    兔***

  • 贝斯乐儿童乐园建议:大型购物中心、商场超市、小区、门店(地理优势)等,都是不错的

    你***

  • 你好,一般在高档小区,大型的综合商场,大一点的超市里面,一些开放的公园里也可以试试

    何***

  •   1、综合性购物商城,这种商城一般分类明确,吃喝玩乐购等一体化,所以这种商城人群一般都比较旺,而且有单独的楼层是儿童专区,是室内儿童游乐场的首选场地。
    2、租赁型商城,这种商城一般是刚开始租赁费用不会太高,一旦招商成功人气也会很大,对于关心租赁费用的可以选择这样的场地。

    3、超市型的购物商场,这种一般人气很旺,只是入住困难,如果有一定的关系可以进去,对于室内儿童游乐场是最佳的选择地点。
    4、高档小区,高档小区附近基本所有的都会有,自然室内儿童游乐场也是不可缺少的项目。

    5、开发性的高层小区附近,一般需要入住一部分人群之后,而且孩子挺多才可以选择,这样的地方有发展空间,等全部入住之后人流量也是相当大的。
    6大型广场或者公园,这样的地方人流量也是相当大的,可以作为找场地的重点。

    刘***