中国最大的儿童乐园有哪几个,最大的虚拟儿童乐园呢?

好评回答
    建议你玩虚拟的儿童乐园,比如海底世界。
    海底世界的目标是建成一个100万人日上线的网上海底乐园,徜徉在海底,探索无垠大海的各个秘密,访问海底的各个场景,与好朋友一起寻宝探险,参加太平洋城每日举办的各类海底主题活动,与好朋友一起互动,分享快乐和忧愁,让孩子们在这个小岛上增进友谊,收获朋友,培养互助的爱心。海底世界,快乐海底生活!在这个海底乐园,你可以化身为神奇的千万种海底生物中的一个,拥有自己的小屋,到海底读书馆读书,去海底电影院看电影,乘坐翻车鱼穿梭于海底的各个城镇之间,参加海底的各类劳动,掌握及寻求魔法的秘密,和朋友一起在海底抢宝箱,加入各类海底组织,做向导帮助其他小鱼,成为小铁鱼协助海底世界的发展,还可以参与每日任务赚取贝壳…还可以领养自己的宠物及拥有自己的海底玩具,挑选各种漂亮舒适的家具,把自己的小屋打扮得独一无二……

    1***

其他答案

  • 上海儿童乐园
    杭州儿童乐园
    北京儿童乐园

    1***

  • 香港迪士尼是最大的儿童乐园。 欢乐谷也比较适合孩子去,不过那里不算纯正的儿童乐园。 其它的就什么值得一提的地方

    新***