怎么办?宝宝总是咬人?

宝宝总是咬人,怎么办? 宝宝七个多月,吃奶时总是咬人,怎么办?宝妈们有这种情况吗?

全部答案

  • 宝宝出牙难受,所以会咬人,妈妈可以给宝宝买个牙胶咬咬,宝宝还是咬妈妈就给宝宝断奶,或者先不给宝宝吃。

    郭***

  • 宝宝是不是要出牙了,一般出牙是宝宝牙龈难受会这样的

    W***

  • 宝宝要长牙,牙痒痒,他咬就先不要给他吃了,告诉他疼,平时的时候就让宝宝咬牙胶,或者买磨牙棒给宝宝吃,长出来就好了

    惠***

  • 有呀,他是长牙呢,牙龈痒痒,找东西磨磨,要是严重,洗干净你的手,轻轻帮他摩擦一下牙龈,可能会好些。

    糖***

  • 宝宝在长牙齿吧,买点磨牙的东西给宝宝咬咬

    t***

  • 可能是快要长牙了,牙银痒,这是正常的,可以给她吃一些磨牙饼干

    潘***

  • 这情况还是带宝宝去看医生比较好,问问医生的意见

    乔***

  • 有呀,我宝宝也是七个月了也是吸奶就咬我呀,疼呀,长牙了呀,宝宝一咬你,你就用奶来睹宝宝,宝宝呼吸不好了就自然放开了呀,嘻嘻我就这样

    刘***

  • 我家8个月多了。在六个月左右就会咬了。吃奶会咬我。我大叫一声就不咬了。像是故意的。呵呵。后来就断奶了!

    张***

  • 很简单很有效的办法是,和她对咬。宝宝就不会咬了。

    我***

  • 是不是长牙了 难受 给买磨牙棒啊

    周***

  • 如果只是吃奶的时候咬的话,就把她的脸捂在你乳房上,让他喘不来气,但要注意方式哦!下次他就不敢咬了

    q***

  • 是不是要长牙了啊?要长牙的话正常的趋势,宝妈可以把奶挤出来放在奶瓶里给宝宝喝啊,

    x***

  • 我经常有过这种现象,有时真的好气的,还好痛呢,每次宝宝要咬的时候,我就弄下他,他就知道了,就不让他吃,宝宝很懂事的,他知道的,后来慢慢的就不会了。

    一***