离婚后两个孩子归谁?

我有一对双胞胎,一周岁了,离婚后两个孩子归谁

全部答案

  • 孩子最好不要分开,由一方来抚养,具体谁来抚养要双方协商解决,一般都是母亲来抚养,父亲拿生活费

    淳***

  • 双胞胎还是不要分开的好啊,好好协商一下吧,现在跟母亲的几率大一些的

    说***

  • 谁要就给谁啊。一般来说是给女方的。不管哪方要孩子,都请不要伤害孩子。不要孩子的一方要给抚养费,或者一方一个。

    w***

  • 离婚了就一家一个吧,这样也好,大家都有责任,也不推脱责任。一个人带两个孩子很累。

    z***

  • 应该是一人一个,双胞胎多好呀,为什么要离婚呀。

    你***

  • 小孩还这么小,最好还是不要离婚啦,一对双胞胎,多么幸福啊!如果一定要离的话,当然最好是每人一个孩子啦!

    朱***

  • 两周岁以内的宝宝都是归属于母亲的,因为还在哺乳期内呢

    李***

  • 一周岁双胞胎宝宝呀,真幸福呀,离婚后,可以一人带一个孩子哦,

    明***

  • 一人一个比较好,如果有一方不要孩子,放在一块更好

    梁***

  • 这个首先看你们谁有意向想要孩子还有孩子跟谁比较有利就会判给谁的、

    转***

  • 这个法院会根据实际情况来定,一般是哪个环境对孩子成长有利就给谁~

    _***

  • 尽量不离婚吧.. 为了两个孩子好好的经营幸福的家庭吧.. 这点对孩子很重要

    姚***

  • 按现在的情况应当是归你的,孩子太小不能离开母亲,亲,孩子还那么小为什么要离婚呢,能和好就和好吧,为了孩子,不然孩子太可怜了。

    王***

  • 那要看情况了,要不就一人一个。

    吕***