超市偷东西被抓被防损罚款400,不服怎么办

全部答案

  • 那就报警解决

    h***

  • 往死打,不信不服

    刘***

  • 超市没有罚款的权利

    无***

  • 问题是偷没偷东西啊?

    曾***

  • 超市无罚款权。可报警。

    低***

  • 不服可以报警,由警方处理。

    森***

  • 偷东西是不对的,但是超市没有权利处罚,应该交给公安部门。

    突***

  • 超市不是执法部门   根本就没有罚款的权利   你可以报警的

    别***

  • 报警去派出所处理最好,基本上一分钱都不会罚的,无非是拘留几天而已

    每***

  • 偷东西不管是在何时何地都不是一件光明正大的事情。超市设防损员就是干这个的。当然,按照法律说,超市无权对人开罚单。不服那就报警吧。到了派出所,依据情节和盗窃案值由警方或拘留,或拘留加罚款。最重要的是留下了案底,就是说,下次再有违法那就属于累犯了。

    高***