咨询一下离婚怎样分配的问题 我爸总是骂人?

父母感情不和,我爸总是骂人打人,我妈是在忍不下,想离婚,咨询一下离婚怎样分配的问题 我爸总是骂人,胡说八道,以前就总是吵架,这几年姥姥和我们一起住,他就更加变本加厉,我妈是在忍不下想离婚,一说离婚,他就说哪年哪年给我妈的亲人花了多少钱,给我姥姥住院花了多少钱,他认为离婚后这些花费要让我妈归还,但是我觉得这点肯定不成立,所以想问一下,离婚后财产怎样分配??现在有两所住房,一个是我爸的名字,一个是我妈的名字,我们现在居住的是写的我爸的名字,我妈名下的房子已经租出去了,而且收的月租全在我爸那,而且我妈的那所房子贷款还没有还清,离婚后还贷问题怎么解决??房子怎么分割?

全部答案

  • 只要是婚后财产都可以共同拥有,分割一半的。至于给亲戚花的钱也是属于你爸妈的共同财产里面的啊

    G***

  • 这么深层,应该找个律师解决的。要么就双方沟通。看样子也不好沟通。房子要统筹了分配,属于结婚后的共同财产就是一半一半啊。

    张***

  • 祝亲们龙年大吉,身体健康

    惠***

  • 打人骂人千万不能要 离婚是对的 收集他打人的证据 直接上法院起诉吧

    梁***