济南找律师,专业打劳动纠纷官司的,专业,有责任心的,帮忙!

全部答案

  • 律师和当事人相互信任即可。
    是本律师特别提醒,任何法律问题都有其特殊性和复杂性,况且有些事实真相在以非专业的目光审视后所作的描述,不一定符合其原始法律状态。因此,在看不到原始材料,听不到您对你咨询的事件的详细叙述的情况下,本律师仅仅是根据您的简单描述,依据法律法规作出咨询意见,该意见仅仅作为您分析的参考,而不能、也不应当直接作为您处理法律事务指导法律诉讼的准则。
    如果我的答案对您有所帮助,请采纳为最佳答案,谢谢。
    纵横法律网-山东舜启律师事务所-杨国营律师

    3***