在婚前没有说清楚小孩以后落户谁家?

夫妻两人老家不在一个地方,现在有了孩子,在婚前没有说清楚小孩以后落户谁家,现在为孩子的户口纠结, 男方是外地的,现在女方想让孩子的户口落在自己那里,男方不同意,但是女方愿意在生一个落孩子在男方家,也就一家一个,本人为了这件事情双方父母,包括我们都很纠结。夫妻的感情只要除了小孩的事情都是很好的,请相关人员帮忙解决,非常感谢

全部答案

  • 落个户口都不同意 又不是不和他姓了 这个男的也太小气了点吧 反正只要为了孩子好就行 干嘛非得自己占着呢

    刘***

  • 其实孩子姓什么落户那里真的很重要吗?不都是自己的孩子吗?不要太执着这方面

    袁***

  • 其实这样也不错哦,亲不要去在意这个,都是自己的孩子哦

    s***

  • 上在谁上边不是啊,都是双方的孩子啊,为这没必要吧,人活这辈子,开开心心就好

    杨***

  • 那得看女方是那里的人了,如果是北京或是上海的就落在女方吧,因为以后孩子上学了什么的都好,如果是一般的城镇我觉得还是落在男方,毕竟这是中国的传统,还有再生一个就属于超生了,肯定要罚款的,也不一定好办。

    王***

  • 其实孩子姓什么落户那里真的很重要吗?不都是自己的孩子吗?不要太执着这方面

    我***

  • 七楼说的挺有道理呀,我们这边也是跟男方的姓户口也是上在男方

    和***

  • 其实这样也不错哦,亲不要去在意这个,都是自己的孩子哦

    你***

  • 上在谁上边不是啊,都是双方的孩子啊,为这没必要吧,人活这辈子,开开心心就好

    朱***

  • 落个户口都不同意 又不是不和他姓了 这个男的也太小气了点吧 反正只要为了孩子好就行 干嘛非得自己占着呢

    黑***

  • 七楼说的挺有道理呀,我们这边也是跟男方的姓户口也是上在男方

    本***

  • 那得看女方是那里的人了,如果是北京或是上海的就落在女方吧,因为以后孩子上学了什么的都好,如果是一般的城镇我觉得还是落在男方,毕竟这是中国的传统,还有再生一个就属于超生了,肯定要罚款的,也不一定好办。

    小***