孩子的抚养权会给谁?

与男方离婚,孩子刚满2周岁,孩子的爸爸是公务员,我没有工作可是家庭条件还不错,孩子的抚养权会给谁? 一审的时候孩子只有一岁半,一审没判离婚;二审在今年10月,这时孩子已经满了2周岁。我因为家庭条件还不错就没有出去工作,但生活还是很有保障的,孩子的爸爸是公务员。请问这样的情况下孩子的抚养权有可能归谁?

我没有工作,只是家庭条件不差,这到底算不算有经济能力?我跟我的母亲住,也就是孩子的外婆,外婆有退休金,外公也每月给生活费的。我能给孩子的跟爸爸差不多,可能少点,不过也不会少很多。

我是儿童教育科班出生,生宝宝以前当过幼儿园老师跟小学老师,以后也可以出来工作,这样对争夺抚养权有没有帮助?

全部答案

  • 孩子不到两周岁一般会判给女方,另外哪方更有利于孩子成长更倾向于判给哪一方,可以在线咨询一下律师

    问***

  • 赶紧找个班上,这样二审的时候考虑到双方的经济情况应该会对你有利吧.

    划***