女方提出离婚孩子两岁半如何归女方

女方提出离婚孩子两岁半,孩子如何给女方.       请详细说明.

全部答案

  • 经济,物质条件足够好

    小***

  • 证明男方没能力养好孩子

    h***

  • 有费用能力,有住房,教育好。

    z***

  • 女方要有足够优于的经济和物质条件,或者男方没有很好的照顾孩子

    张***

  • 看你的经济基础和男方的具体情况(如有外遇不能很好的照顾小孩等等)

    胡***

  • 首先要向法官及陪审团证明孩子离不开母亲,取得同情。前提是母亲有条件抚养孩子。并且证明男方有错。

    麦***

  • 一般情况下 两岁以内 孩子的抚养权会判给女方 你这种情况最好是有证据证明 你的各方面条件都优越于男方  你的照顾绝对会比男方照顾更利于孩子的成长~!

    A***