事业单位工人工资改革的职位工资,薪级工资都是按国家2015【3号】文件实施的吗

好评回答
    本次机关事业单位工资调整和养老保险的改革同步进行,所以您既要了解工资调整方面的情况,也要考虑到扣除机关事业单位工作人员个人缴纳养老保险以及年金方面的内容。所以建议您向工作地人力资源和社会保障局工资福利科进行咨询。仅供参考。

    曾***

其他答案

  • 是的!事业单位绩效工资要改革,岗位工资和薪级工资做一定增长,绩效部分可能下降,关键是社保基数上涨后,要交给国家的部分也增加了很多!~

    郝***

  • 就是3号文,《关于调整机关事业单位工作人员基本工资标准和增加机关事业单位离退休人员离退休费三个实施方案的通知》

    如有帮助请选文满意答案,谢谢!

    始***