离婚后 女方能分到房子吗?

我弟弟因女方闹离婚先在的住房是我父母购买还剩4年还清不过房产证是我弟弟的名字到今年7月结婚整5年了有一女儿户口在娘家我弟弟户口也不在自己的房子在我父母这请问女方能分到房子或分到一部分的房款?谢谢了

全部答案

  •   1、如果是婚前购买的房屋,可能认定为你弟弟的婚前个人财产,离婚时女方不能分割。
    2、如果是婚后购买的房屋,可能认定为夫妻共同财产,原则上均等分割。
    不是听说要结婚7年才能分是吗?
    是婚前买的女方想分点钱能分到吗?谢谢了
    如能证明系婚前个人财产,对方当然不能分
    要看房子是婚前个人财产还是共同财产。

    这个问题很简单啊,房本是领结婚证之前办的就是男方婚前财产,女方没有任何分割的权利,而如果是领取结婚证之后办的恐怕就只能按照夫妻共同财产论了。
    房屋如果是婚前买的,属于婚前财产没有问题,问题在于婚后的还贷款部分是夫妻共同财产,女方是可以主张权利的。

    男方个人财产女方无权分割
    我离婚了,我们把房产赠给了我们的儿子。我们是协议离的,但房子的名字是他父亲的名字,但儿子还未成年,协议书上写了赠与我们儿子,有必要去公证和更改名字吗
    我离婚了,我们把房产赠给了我们的儿子。
      我们是协议离的,但房子的名字是他父亲的名字,但儿子还未成年,协议书上写了赠与我们儿子,有必要去公证和更改名字吗
    如果是婚前购买的房屋,可能认定为你弟弟的婚前个人财产,离婚时女方不能分割。
    如果是婚后购买的房屋,可能认定为夫妻共同财产,原则上均等分割。

    婚后还贷部分是共同财产,可以要求分割。

    承***