合法吧?16岁离家出走?

16岁离家出走,合法吧?

全部答案

  • 这个谈不上 合不合法18岁以上才是成人离家要三思

    瑶***

  • 为什么要离家出走呢?外面很危险的

    奔***

  • 这么小不要走极端的,父母可能是管教的太严格了,但是都是希望你好的啊!不要太任性 哦

    背***

  • 离家出走本来就是不合法的 哪里还有合法的离家出走的啊 都快过年了 赶紧回家吧 有什么解决不了的事情啊

    乌***

  • 小小年纪遇到困难千万不要有这种想法,离家后你的衣食住行谁来管呢,毕竟现在社会上还是有那么一部分道德行为差的人存在,说得不好万一遇到坏了给拐卖了怎么办,所以有什么事的话好好跟家人沟通,沟通才是解决问题的办法呀。

    侯***

  • 离家出走与法律关系不大,但不合理不合情

    王***

  • 可以理解你现在正是叛逆期,但是建议还是不要离家出走,有什么事情跟爸妈好好商量

    留***

  • 16岁都没有成年,你离家出走出去了,没有人会要你的,你拿什么养活你自己?

    梦***

  • 离家出走还犯法吗????

    L***

  • 离家出走不在于合不合法,而在于合不合理,你的父母怎么办,你想过吗?

    幸***

  • 没有合法不合法只有合理不合理我觉得太小了不合理没法独自面对社会的险恶回家吧 .

    D***

  • 离家出走并不是最好的解决问题的办法,有什么事情最好还是和家长沟通解决吧,别太极端了!

    猪***

  • 合法,你定期给父母个电话,别让他们挂挂着你,换个环境,换个心情,等你想开了再回家就行

    刘***

  • 十六岁的孩子为什么会离家出走呢,十八岁才成年。离家出走不是好事,没什么合法之说的。

    H***

  • 离家出走还合法不合法  !!!!!!!!

    这***

  • 你是个自私的孩子,为父母想过吗?等你将来有了孩子就能体会到父母的心

    晴***

  • 离家出走,从来就不违法,不过你这样离家出走,有意思吗?

    宁***