怎么办?结婚3个月?

结婚3个月,女方提出离婚,因为性格不合夫妻性生活不满,男方要求赔偿,怎么办?

好评回答
    赔偿什么?无语 离婚对女方的伤害永远大于男方 尽管女方提出离婚 但是伤害都要比男方大的多 男方还要什么赔偿 根本没理由 不行就告法院啊 法院也不会判的

    我***

其他答案

  • 结婚前都干什么去了啊?结了婚才发现性格不合,性生活不协调。估计女方也是这么个感受吧,你就不要去要什么赔偿了,人家还没管你要赔偿呢。

    B***

  • 赔偿不支持的,你可以向法院起诉他,法院第一次是不准叛离 ,第二次就可以了。 你们的财产共同分割

    张***

  • 既然性格都不合那就肯定会有多少生活不和谐。这还能有什么赔偿,离婚你请我愿,男方如果不同意就申请法院判决了,或者分居2年以上就可以解除婚姻了。

    分***

  • 这还要赔偿啊,第一次听说,向法院提起诉讼,离婚!

    要***